Ricominciata la stagione Outdoor 2019 ad Olgiate con doppio appuntamento

Olgiate Olona 6 aprile, ben figurano i nostri esordienti al trofeo Piccolini con un 6^ posto nella classifica generale e tanto divertimento con più atleti alla loro primissima gara in assoluto. Uomo copertina Magnoni Filippo che migliora il suo stesso record societario vincendo la competizione di salto in alto con 1,25m. Filippo chiude anche 3^ nella generale con un ottimo vortex. Assieme a lui ringraziamo anche Clara, Cecilia, Lisa, Emma, Greta, Giulia, Marta, e Beatrice. A loro si aggiungono i 4 nostri atleti Rebecca, Alabama, Simone e Bartolomeo che si sono cimentati nella giornata sportiva nella pista verde del parco di Villa Gonzaga. Appuntamento a tradate per la 2^ tappa il 1 di Maggio.

WhatsApp Image 2019-04-06 at 17.45.23

26^ trofeo Ferrazzi del 7 aprile vede schierarsi, nelle gare in programma, le migliori compagini della categoria ragazzi e cadetti. Dopo il successo dello scorso anno l’Atletica Gallaratese si piazza al 2^ posto nella classifica generale arrendendosi solo all’O.S.A. Saronno ma dimostrandosi una delle migliori realtà provinciali con settori giovanili sempre molto competitivi. Dal punto di vista individuale esordio con vittoria negli 80h per Manzetti Matilde con 13.42 e buonissime sensazioni. Nella categoria ragazzi Dell’angelo Lodovico si impone vincendo i 60m ragazzi con un ottimo tempo. Vittoria per la staffetta delle cadette con un ottimo tempo di 51.56 dove il mix tra 2004 e 2005 ha già portato ottimi risultati. 2^ posto per Chierichetti nei 1000m piani e Caputo nel lancio del disco. Nessun bronzo ma tante medaglie di Legno con Migliano 4^ nel disco, Costa nei 1000m ragazzi e un 4 posto a parimerito per Maffioli e Ruzza negli 80m piani con entrambe il primo sub 11. Complimenti a tutti siamo orgogliosi di voi!