25 e 26 gennaio (40 atleti-gara)

Più di 40 atleti suddivisi nelle varie piste e nei vari campi hanno gareggiato in questo freddo week end di Gennaio.

Nello specifico:

Sabato 25/01

Bergamo è una delle sedi in cui si sono svolti i campionati regionali ASSOLUTI. Nello specifico nella gara di salto in alto femminile scende in pedana la nostra Veca Giorgia.

Buona prestazione con 8^ posto nella classifica generale per la nostra saltatrice!

WhatsApp Image 2020-01-27 at 09.49.04

Domenica 26/01

A Cascina Costa di Samarate si è tenuta la 3^ Winter takery una gara di 10km con percorsi boschivi con alcuni dei nostri master e senior impegnati per una bella corsa e domenica in compagnia.

WhatsApp Image 2020-01-26 at 10.38.22

San Vittore Olona è il teatro dell’88^ Cross internazionale “5 mulini”.

Molti dei nostri atleti impegnati:

• 3 master nella 6km: Moriggi Stefano, Macchi Giuseppe e Gonzato Egidio;
  • 3 ragazze con lo splendido 4^ posto di Giulia Macchi seguita dalle compagne di allenamento Snad Doha e Brambilla Sara tutte sotto i 4′;
  • 3 ragazzi arrivati molto vicini tra loro, in ordine: Clivio Luca, Ramina Riccardo e Sisa Lorenzo;
  • 2 cadette piazzate a metà classifica: Gattamorta Lara e la campionessa provinciale Zaramella Rebecca;
  • 3 cadetti: Zecchinati Filippo, Palmieri Francesco e Cirla Riccardo;
  • 4 allievi con 20^ posto di Ripamonti Tommaso seguito da Campagnoli Tommaso, Falcone Lorenzo e Testa Demetrius.

A questi si aggiungono i nostri piccoli ESO nella foto:

WhatsApp Image 2020-01-27 at 09.41.57

Saronno

Non ci fermiamo qui e a Saronno i nostri allievi erano impegnati in una riunione provinciale INDOOR con 60h, 60 e lungo.

Nei 60h circoletto rosso su Bazza Leonardo che finalmente riesce ad esprimersi al meglio tra le barriere frantumando il precedente primato personale. 8.76 in batteria e 8.70 in finale sono i tempi del nostro atleta che avvicina di moltissimo lo standard di  8.68 necessario per partecipare ai campionati italiani di categoria di Ancona.

60m con molti atleti impegnati tra i quali Ferrara Sara corre sui propri tempi e si avvicina ai tempi necessari al ripescaggio in finale. Dopo di lei, in ordine, Maffioli Maria Vittoria, Omizia Fannie (PB), Ribaldone Giorgia, Iotti Ginevra (PB) e Crispo Lara (PB). Al maschile impegnati Lorenzato Nicola e Panzarasa Gabriele (PB) con Nicola che si migliora anche nel lungo con nuovo primato personale.