RISULTATI GARE WEEKEND 20-21 MARZO

Finesettimana impegnato per i nostri cadetti/e che si sono divisi tra Crema e San Giorgio su Legnano.

A Crema, la nostra società conquista due volte il gradino più alto del podio grazie alle ottime prestazioni di Carlotta Papa che vince la gara degli 80hs in 12″76 e di Simone Racioppi che conquista la medaglia d’oro nel salto in alto con una misura di 1,61m

La 64° edizione del Campaccio Cross Country vede, invece, partecipare diversi nostri atleti.

Al femminile Giulia Macchi parte molto forte sul primo Km per poi cedere un po’ nel resto della gara, per lei sono le prime gare di categoria e quindi sono tutte delle belle esperienze di cui far tesoro; Sabrina Fouad e Margherita Bardelli concludono una buona prova portandosi a casa anche un PB.

Al maschile ben 6 nostri atleti in gara: Cesare Carassi, Francesco Palmieri, Cirla Riccardo, Ramina Riccardo, Risetti Enrico e Francesco Doghetti, tutti portano a termine la gara dando il meglio di sé.