Buoni risultati a Cossato e Castenedolo per master e cadetti!

Ancora una volta Giuseppe Macchi vince la categoria al cross di Cossato, bene anche e Giovanni Galmarini che si classifica al secondo posto sempre nella Cat MM 65!

Prima indoor invece domenica per i cadetti a Castenedolo che, con una spedizione ridotta, si sono recati a caccia di personali in quel di Brescia! Risultato raggiunto praticamente da tutti ad eccezione di un atleta in ogni gara!

Dorz migliora i precedenti primati personali nei 60 e 60h con rispettivamente 8.28 e 9.63 che l’hanno portata rispettivamente al 4^ e al 2^ posto nelle due gare entrambe guidate dalla fortissima Alessia Seramondi!

Molto bene anche Bulla sia negli ostacoli col nuovo primato a 9.85 e 5^ posto totale ma sopratutto con un ottimo miglioramento nel triplo di superando per la prima volta i 10m e per ben 4 volte con un miglior salto che le è valso il 2^ posto con 10,46m!

5^ posto anche per Bazza che riscrive i personali di 60h con 9.86 che vale anche per lui il 5^ posto totale oltre ad un buon 8.23 nella distanza piana!

A concludere nei 60 piani Testa, Miotello, Chierichetti e Maffioli con buoni miglioramenti sulla distanza che lasciano ben sperare in ottica dei regionali del prossimo mese!