Finale C.D.S. cadetti e campionato provinciale multiple ragazzi

Finale C.D.S. cadetti 2018

Si conclude con un 4^ posto per le nostre cadette! Ovviamente la “medaglia di legno” non è mai bella ma le ragazze hanno ottenuto sia ottime prestazioni sia ottimi piazzamenti! 11 punteggi su 13 da primi in classifica e per arrivare a podio sono mancati un paio di risultati d’élite peccato sarà per la prossima occasione!

A guidare il gruppo, entrambe al personale, ci sono state Margherita Sala che vince la gara di disco all’ultimo lancio seguita a ruota da Giorgia Veca che oltre a vincere il giavellotto ha ottenuto pure un secondo posto nel salto in alto. 2^ posto anche per Martina Dorz che ritorna ampiamente sopra i 5m di lungo e per Bulla nel salto triplo. Sempre beatrice giunge 3^ negli 80h!

Complimenti e grazie a tutte dalla prima all’ultima per averci messo il massimo impegno. Il dream team: Bassoli Viola, Bulla Beatrice, Chierichetti Gaia, Dorz Martina, Ferrara Sara, Iotti Ginevra, Maffioli Maria Vittoria, Radaelli Vittoria, Sala Margherita e Veca Giorgia.

Risultati:

Individuali

Società

Campionati provinciali di prove multiple cat. Ragazzi – Busto Arsizio

Ottime le prestazioni anche dei nostri ragazzi al Campionato provinciali di prove multiple.

Spiccano le prove di Manzetti Matilde che si aggiudica il 2° posto finale nel Triathlon Ragazze – 60 hs ma essendo la prima della provincia di Varese ottiene il titolo provinciale, nella stessa gara bravissima anche Alessia Ruzza che arriva 3^ (appena dietro a Matilde) con un’ottima prestazione nell’alto.

Solo medaglia di legno, per pochissimi punti, per la nostra Giulia Senaldi nel Triathlon Ragazze – 60 piani, 16° posto nella stessa gara per Martina Cagnola.

A livello maschile spiccano le prestazioni di Ezio Vidussi che vince la medaglia di bronzo nel Triathlon Ragazzi – 60 piani (togliendosi la soddisfazione del record societario di categoria nel lungo). Bravo anche Federico Deledda che si cimenta in gare che non fanno parte del suo repertorio raggiungendo un buon 9° posto nella classifica finale.